Текст: Кристина Лялина

Бывшая супруга известного фигуриста рассказала о том, что уже несколько месяцев он встречается с 23-х летней актрисой Валерией Ланской.

Сердце Ильи Авербуха покорила молодая актриса Валерия Ланская
1 из 1

До недавнего времени личная жизнь Ильи Авербуха находилась под покровом тайны. В 2007 году фигурист развелся с супругой Ириной Лобачевой, и после этого ярких отношений у него не было.

Однако выяснилось, что на гастролях «Ледникового периода» у Ильи случился «служебный роман» с одной из участниц проекта. Сердце фигуриста заняла молодая актриса Валерия Ланская. Пара практически не расстается и все свободное время проводит вместе. Как сообщает «Экспресс-газета», Илья и Лера ночуют в одном номере, в поезде выбирают одно купе, и даже завтракают отдельно от других участников шоу. «Они друг другу подходят! – радуется за бывшего супруга Ирина Лобачева. – Валерия Ланская – красивая, добрая, преданная девушка. Илья тоже очень хороший человек, поэтому все у них будет отлично!»

Напомним, что у экс-супругов есть общий сын, 6-ти летний Мартин, с которым Илья Авербух регулярно видится. «С Мартином мы читаем книжки, играем, обсуждаем компьютерные игры, которыми он страшно увлечен, – все нормально!» – признается фигурист в интервью. На любовном фронте Ирины Лобачевой также все в порядке. Фигуристка встречается со своим партнером по льду, актером Дмитрием Марьяновым. И по словам друзей, в ближайшее время собирается завести ребенка.