Ольга Бузова вслед за Мадонной увлеклась Каббалой

Текст: Полина Цветкова

Кто бы мог подумать, что любовь к знаменитой певице может поменять религиозные воззрения – телеведущая проекта «Дом-2» стала последовательницей модного в Голливуде духовно-философского учения.

Отныне Ольга Бузова исповедует Каббалу
1 из 2

Мадонна исповедует Каббалу сама (даже основала Каббалистический центр в Лондоне) и пытается обратить в свою веру друзей. Правда, не считая супругов Бекхэмов, да Деми Мур с Эштоном Катчером – до недавнего времени поп-королеве это не очень удавалось. Знала бы она, что последователей нужно искать в … России.

«Мадонна – моя любимая певица, – поделилась Ольга Бузова с «Экспресс-газетой». – Как только я узнала, что она исповедует Каббалу, я решила изучить это явление, и мне все в нем понравилось. Многие, конечно, называют данное течение сектой, я считаю по-другому». Неожиданно поддержала телеведущую и Маша Малиновская. На одном из мероприятий она появилась с красной ниточкой на левом запястье, которую носят все последователи Каббалы. Ранее с такими же ленточками были замечены Ксения Собчак, Анфиса Чехова, Жанна Фриске и Виктория Лопырева.