Текст: Полина Цветкова

Британская пресса не может простить супруге нападающего лондонского «Арсенала» выпады в сторону Англии. На днях журналисты снова нашли повод, чтобы упрекнуть ее в безвкусии.

На днях Андрей и Юлия Аршавины попали в небольшое дорожное происшествие. Британские таблоиды воспользовались ситуацией, чтобы обсудить «нелепый костюм» Юлии
1 из 3

Четыре года подряд неофициальный титул «самой безвкусной супруги футболиста» удерживала возлюбленная Андрея Воронина, Юлия – поклонница костюмов с леопардовым принтом и туфель на сногсшибательных шпильках. Однако с тех пор, как семья нападающего «Ливерпуля» переехала в Москву, британские таблоиды нашли себе новую жертву – супругу Андрея Аршавина, Юлию.

Костюм цвета фуксии от Juicy Couture, сумку и кроссовки в тон, в которых Юлия была замечена на днях, английская пресса подвергла жесткой критике. «У супруги Андрея Воронина появилась достойная конкурентка», – подметило издание Daily Mail, тут же вспомнив, как неделю назад Юлия продемонстрировала «очередной пятнистый шедевр». Случилось это на дне рождения коллеги Андрея Аршавина по «Арсеналу», футболиста Тео Уолкотта, для которого Юлия, действительно, выбрала платье с анималистическим принтом. А вы как считаете, критика британской прессы обоснована?