Названа самая красивая москвичка

Текст: Александра Шатенштейн

Фото: Александр Котомин/Lenta.ru

Вчера в столице прошел конкурс «Мисс Москва — 2010». За почетный титул боролись 33 красавицы. У ведущего вечера Евгения Папунаишвили — просто глаза разбегались.

...
"Мисс Москва 2010" - Наталья Переверзева .
1 из 14

Корона в этот вечер досталась 21-летней Наталья Переверзевой. Наташа — студентка Финансовой Академии при Правительстве РФ по специальности «государственные и муниципальные финансы».

У девушки прекрасная мечта «в силу своих возможностей сделать мир лучше» и модельные параметры: рост 177, грудь-талия-бедра 89-60-89. Организаторы конкурса оказались щедры на комплименты, так что в этот вечер были выбраны и Мисс Творчество, и Мисс Экспрессия, и Мисс Надежда и даже Мисс Дружба.

Вели конкурс возлюбленный Ксении Собчак главный тренер школы танцев GallaDance Евгений Папунаишвили, который в отсутствие Ксении не упускал возможности оделить каждую девушку комплиментом, и главный редактор журнала Shopping Guide Екатерина Одинцова.

В начале все девушки кратко представились и рассказали о своих целях в жизни, чем немало развлекли жюри. Одна конкурсантка, например, сказала, что мечтает стать мамой четвертых детишек, другая хочет создать «свое независимое государство-остров», ну а третья (блондинка, кстати) стремится, ни много ни мало, «перестать думать и начать делать», но что именно — не уточнила.

В этом году наша страна отмечает Год Учителя, и именно этому празднику был посвящен первый тур конкурса. Все участницы выбежали на сцену в школьных платьицах с передничками и в бантах. Женщины-очевидцы говорят, чтобы было трогательно, мужчины — что слегка пошло и очень эротично.Ну а после было дефиле в купальниках, которое, по задумке устроителей, символизировало путешествие девушек в Бомбей. В третьем туре на «уроке физкультуры» барышни в коротких шортиках и футболках прыгали, пели и «плавали» на сцене, демонстрируя свою спортивную форму.

А закончилось все конкурсом талантов, в которой красавицы показали умение петь, танцевать, рисовать и многие другие.

Странно, но после вручения призов, всех участниц конкурса «Мисс Москва» повезли... показывать достопримечательности Москвы и Красную площадь. Удивительный подарок!