Жан-Поль Бельмондо полюбил брачную аферистку

Текст: Александра Шатенштейн

По крайней мере, такие подозрения возникли у стражей порядка. А сам Бельмондо отказывается с ними соглашаться!

Барбара Гандольфи и Жань-Поль Бельмондо
1 из 3

Мужчине, разбивавшему сердца не одному поколению советских женщин, недавно стукнуло 77 лет. Увы, Жан-Поль Бельмондо не молодеет. Не добавил ему здоровья и инсульт, который случился у актера в 2001 году. Однако не стареют душой ветераны — два года назад легенда французского кинематографа встретил на Лазурном берегу новую любовь — молодую бельгийскую бизнес-леди Барбару Гандольфи. С тех пор они не разлучаются и выглядят очень счастливыми, у Жан-Поля словно открылось второе дыхание.

На их любовном горизонте не было ни облачка, пока в прошлом году Бельмондо не вызвали в полицию для дачи показаний по делу любимой женщины. Барбару обвиняли в торговле наркотиками и отмывании денег, но скандал удалось замять. Темное прошлое девушки не напоминало о себе вплоть до 1 июля, когда Жан-Поля снова вызвали в комиссариат. Как сообщает французский журнал Voici, теперь бельгийская полиция подозревает, что 33-летняя Гандольфи обокрала... самого Бельмондо! На счету барышни откуда ни возьмись появилась солидная денежная сумма, а в ее активах значится новая недвижимость.

Несмотря на обвинения полиции, влюбленных по-прежнему разделяют лишь 44 лет разницы в возрасте и больше ничего. А в чувствах Барбары наш любимый актер не сомневается. И Woman.ru очень надеется, что ему не придется об этом пожалеть.