У Криштиану Роналду родился сын

Текст: Александра Шатенштейн

Накануне вечером футбольная суперзвезда Криштиану Роналду сообщил в своем блоге, что стал отцом. Имя матери ребенка держится в секрете, но известно, что это не его русская невеста.

У 25-летнего Криштиану Роналду родился сын, чему он очень рад!
1 из 2

В сообщении 25-летнего спортсмена говорилось: «С огромной радостью информирую вас, что совсем недавно я стал отцом. По взаимному соглашению с матерью мальчика, чье имя останется в секрете, я стану единственным родителем, который будет растить и воспитывать этого ребенка». Спустя всего 18 часов после размещения этого текста, Криштиану поздравили более 40 тысяч фанатов, некоторые, впрочем, высказали сомнения в правдивости сообщения. Специально для них официальный представитель Роналду еще раз написал: «Да, это правда. Больше комментариев не будет».

Естественно, учитывая сумасшедший график и занятость футболиста, ни у кого нет сомнений, что воспитанием ребенка на самом деле займется... мама Криштиану. Как сообщает португальская газета Correio da Manh, мальчик родился еще в начале июня и уже перевезен в Португалию, где живет семья Роналду.

Неизвестно, как отреагировала на происходящее невеста футболиста — русская модель Ирина Шейк, которая еще две недели назад рассказала португальскому журналу Lux, что они с Криштиану женятся и что он подарил ей кольцо, а она познакомила его с родителями. Пока что же, она лаконично сообщила в своем Твиттере: «У моего бойфренда родился сын». Вероятно, ситуация тем неприятнее для нее, что некоторые издания начали выдвигать cвои версии о появлении этого ребенка. Они утверждают, что мальчик появился на свет тем же способом, что и дети Рики Мартина. Напомним, что Рики недавно признался в нетрадиционной ориентации, а его близнецы-сыновья были рождены от суррогатной матери по контракту. На другой чаше весов - слухи о романах Рональду с бесчисленными красавицами, среди которых даже наша Маша Шарапова и Пэрис Хилтон. И эти слухи вполне подтверждают версию о том, что рождение ребенка могло быть незапланированным, но вполне закономерным. Woman.ru поздравляет новоиспеченного отца и желает его маленькому сынишке здоровья!