Текст: Александра Шатенштейн

«Агент национальной безопасности» Михаил Пореченков снова подтвердил свое звание многодетного отца.

Михаил Пореченков с супругой Ольгой
1 из 1

На днях в одной из столичных клиник его супруга Ольга родила мальчика. И мама и малыш чувствуют себя хорошо, а счастливый отец каждый день навещает их, приезжая в роддом на своем любимом мотоцикле.

Для Михаила и Ольги этот ребенок стал третьим общим, у них уже подрастают 5-летняя Маша и 7 летний Михаил. У Пореченкова также есть дочь Варвара от первого брака и совсем недавно появившийся в его жизни 19-летний внебрачный сын Владимир.

Дело в том, что 20 лет назад актер учился в Высшем **военно-политическом училище в **Таллинне, и тогда в его жизни произошел скоротечный роман. Из Таллинна Михаил перехал в Петербург, а затем и в Москву. Он дважды женился и стал многодетным отцом. От таллиннского романа родился мальчик, о существовании которого Пореченков даже не знал. Мама ребенка рано умерла, и он остался сиротой. О нем актеру рассказал старинный таллинский друг актера. Узнав о существовании сына, Михаил тут же пригласил его в Москву, и теперь Владимир живет с отцом под одной крышей.

Теперь у Михаила пятеро детей и он входит в число самых многодетных отцов российского шоу-биза. Например, у Оскара Кучеры, который недавно снова стал отцом, четверо детей, по четыре ребенка и у братьев Кристовских.