Наталья Водянова подала на развод

Текст: Полина Цветкова

Похоже, что принц с золушкой живут счастливо только в сказках – Наталья Водянова нашла адвоката и готовится к бракоразводному процессу с лордом Джастином Портманом.

Неужели 10-летний брак Натальи Водяновой и Джастина Портмана
под угрозой?
1 из 2

Когда в феврале этого года французский журнал ELLE впервые сообщил о проблемах в семье Натальи и Джастина – новость произвела эффект разорвавшейся бомбы. Невозможно представить более преданную пару: Наталья и Джастин живут в счастливом браке уже более десяти лет и воспитывают троих очаровательных малышей (8-летнего Лукаса, 4-летнюю Неву и 2-летнего Виктора). Давать какие-либо комментарии супруги тогда отказались, и слухи постепенно затихли.

Однако сегодня о разводе звездной пары заговорили снова. «Водянова и Портман разводятся, – шокировал светский сводник Петр Листерман «Комсомольскую правду». – Я посоветовал Наталье обратиться к одному известному адвокату в России. Они уже приступили к оформлению документов. Обратите внимание, Наталья Водянова в последнее время часто бывает в России».

И в самом деле, в последнее время супермодель выходит в свет одна, без сопровождения своего супруга. А на премии «Серебряная калоша» ее видели в компании адвоката Александра Добровинского, известного своими громкими разводами (среди его дел развод сенатора Владимира Слуцкера с супругой Ольгой и судебные баталии между Кристиной Орбакайте и Русланом Байсаровым).

«Не исключено, что в таком серьезном решении, как развод, Наталью поддерживает близкий друг, – продолжает откровенничать Петр Листерман. – Назвать его фамилию я не могу. Скажу одно: Андрей – достойный мужчина во всех отношениях. И если Наталья решит, что этот мужчина станет спутником ее жизни, она сама всем и все расскажет».

Помня, как усиленно разводили Анджелину Джоли и Брэда Питта, Woman.ru надеется, что слухи о проблемах в семье Натальи Водяновой – всего лишь выдумки. Однако дыма без огня не бывает, как считаете?