Текст: Полина Цветкова

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров влюбился так, что даже назначил дату свадьбы. 31 июля он женится на журналистке Елене Мозговой, с которой живет в гражданском браке уже три года.

Ради Елены Мозговой, по прозвищу Матильда, Сергей Шнуров готов жениться в третий раз
1 из 1

Мы, честно говоря, уже и не надеялись, что Сергей Шнуров снова соберется под венец. Музыкант был дважды женат – на Марии Исмагиловой и бывшем директоре группы «Пеп-си» Светлане Костицыной. Кроме того, пережил долгий роман с актрисой Оксаной Акиньшиной...

Однако отношения с 21-летней журналисткой из Воронежа Еленой Мозговой развиваются такими темпами, что влюбленные решили оформить свои отношения. Сразу несколько российских изданий, среди которых «Взгляд» и «Комсомольская правда», сообщили о том, что свадьба состоится уже на этой неделе. Церемония бракосочетания пройдет в загородной резиденции музыканта, в 40 километрах от Санкт-Петербурга. Торжество, на которое приглашены лишь родственники и близкие друзья пары, станет для избранницы Сергея первой. Пожелаем же влюбленным долгой и счастливой семейной жизни!