Елизавета Боярская вышла замуж в джинсах

Текст: Полина Цветкова

Ни праздничной суеты, ни свадебного платья – 24-летняя Елизавета Боярская скромно расписалась в городском загсе Санкт-Петербурга с актером Максимом Матвеевым.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев, которые познакомились на съемках фильма «Не скажу» в Киеве, стали мужем и женой
1 из 1

«Вот так я и узнаю новости о своей жизни, – до последнего отказывалась комментировать слухи о своей помолвке Елизавета Боярская. – А уж сколько мне романов приписывали!» Словно партизаны, хранили «страшную тайну» и родственники актрисы. Однако сегодня утром, 28 июля, «самая завидная невеста России» вместе с женихом Максимом Матвеевым подъехала к загсу на Фурштатской улице и прошла в здание через служебный вход.

Чтобы не привлекать лишнего внимания, звездную пару зарегистрировали до официального открытия дворца. Молодоженов в белых футболках, джинсах и шлепанцах расписали всего за 10 минут. По данным «Комсомольской правды», о торжестве напоминали лишь «белые бантики на голове актрисы» – они заменили и фату, и свадебное платье...

Ходят слухи, что вечером влюбленные пригласят родственников и самых близких друзей на скромное торжество. Помимо свадьбы, у них есть еще один повод для празднования – 28 июля Максиму исполняется 28-лет. Woman.ru поздравляет молодоженов и желает семейного счастья!