Текст: Полина Цветкова

Фото: LifeShowbiz

После сложных отношений с Алексеем Макаровым, актриса Анастасия Макеева встретила, наконец, человека, с которым захотела связать свою судьбу. Ее избранником стал композитор Глеб Матвейчук.

...
3 августа Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук станут мужем и женой, а пока – попросили благословение у священника
1 из 4

Пара познакомилась два года назад во время работы над спектаклем «Граф Монте-Кристо». 8 марта, прямо во время спектакля в театре Московской оперетты, Глеб сделал любимой предложение руки и сердца. Свадьба состоится 3 августа, но перед торжеством влюбленные решили попросить благословение у священника. В Свято-Даниловском монастыре Анастасия появилась в белоснежном платье с открытыми плечами, которое специально для нее создала дизайнер Ольга Русан. «Свадебное платье будет разноцветным», – делится невеста деталями праздничного приготовления.

О венчании пара пока не задумывается. «Это очень серьезный шаг, как рождение ребенка, – говорит Анастасия. – Я считаю, сначала надо прожить вместе несколько лет и понять, что вы действительно единое целое».

Анастасия выглядит счастливой и, кажется, она окончательно оправилась от романа с сыном Любови Полищук, Алексеем Макаровым, с которым рассталась три года назад. Отношения пары развивались стремительно: на «Кинотавре – 2008» влюбленные объявили о предстоящей свадьбе и таблоиды сразу же назвали их «самой красивой парой». Однако незадолго до торжества Анастасия и Алексей расстались, а в сети стали появляться страшные подробности их романа. Ходили слухи, что актер ревновал и жестоко избивал свою будущую жену, но они так и не подтвердились. «Я бы никогда не допустил, чтобы он стал мужем моей дочери, – отец Анастасии не одобрял романа с Алексеем. – Таких мужей нам не надо». К новому избраннику дочери родители, напротив, относятся благосклонно, они уверены, что он сможет сделать ее счастливой.