Текст: Полина Цветкова

Оказалось, что 67-ой Венецианский кинофестиваль волновал Владислава Доронина и Наоми Кэмпбелл постольку поскольку. Парочка прилетела в Венецию, чтобы приобрести новую недвижимость.

В прошлом году Владислав Доронин преподнес Наоми Кэмпбелл особняк, расположенный на искусственном острове Star Island у побережья Майами стоимостью 16 миллионов долларов, а теперь – готовится подарить палаццо в Венеции
1 из 1

Ходят слухи, что в понедельник Наоми и Владислав приценивались к одному из самых роскошных дворцов Венеции – Palazzo Contarini-Fasan, который расположен на левом берегу Большого канала, недалеко от Рио делле Остреге. Этот особняк, украшенный изящными резными балконами, был построен в XV веке. Местные жители прозвали его «домом Дездемоны», ведь по приданию, она жила здесь до встречи с Отелло. Поговаривают, что звездная пара встретилась с владельцем палаццо и договорилась о стоимости, а позже – влюбленные постояли на балкончике, наслаждаясь видом каналов. Осторожно Наоми, не повтори судьбу Дездемоны!