Анфиса Чехова стала слишком аппетитной

Текст: Ольга Родина

Телеведущая сексуального шоу Анфиса Чехова всегда славилась пышным бюстом и красивыми женственными формами. Но в последнее время округлости девушки стали уж слишком выдающимися.

Еще летом прошлого года Анфиса была намного стройнее (на фото справа), чем сейчас (на фото слева). Но умело подобранная одежда позволяет ведущей прекрасно выглядеть в любом весе
1 из 1

Летом телеведущая Анфиса Чехова не была замечена в крупных проектах, поэтому позволила себе немного расслабиться. Как водится, лишние килограммы не заставили себя долго ждать. На праздновании дня рождения директора Муз-ТВ Армана Давлетярова, куда Анфису пригласили в качестве гостьи, было заметно, что девушка немного поправилась. Однако благодаря грамотно подобранной одежде – строгой черной юбке и блузке, которая визуально уменьшает талию – она выглядела свежо и стильно. В течение вечера ведущая много общалась с Анной Семенович, которая не так давно сильно похудела. Не исключено, что она спрашивала совета у Анны, как ей удалось так быстро и эффективно привести себя в форму.

В любом случае, в отличие от Анны Семенович, для которой стройная фигура – одно из основных условий успешной карьеры, Анфиса Чехова никогда не гналась за супер-стройными формами. Напротив, всегда подчеркивала свою роскошную фигуру платьями с глубокими декольте. Ведь аппетитная фигурка – это ее изюминка.