Эвелина Хромченко вернулась на пост главного редактора L'Officiel

Текст: Полина Цветкова

Мария Невская так и не успела показать себя в роли нового редактора L'Officiel, у руля модного издания снова встала Эвелина Хромченко.

Три месяца спустя после громкого увольнения Эвелина Хромченко возвращается в L'Officiel
1 из 1

Слухи о том, что Эвелина Хромченко вновь займет место главного редактора L'Officiel появились в конце августа, когда стало известно, что российский журнал готовится сменить издателя. С 1 сентября право на издание российской версии L'Officiel получила издательская группа АСТ. ИД «Парлан» во главе с Евгением Змеевцом, который выпускал журнал с 1997 года, остался не у дел.

Сменив российского издателя, руководство Les Editions Jalou вновь пригласило Эвелину Хромченко возглавить журнал L'Officiel. «Ее репутация и профессионализм, помноженные на возможности АСТ, несомненно, превратят L'Officiel в лидирующий российский fashion-журнал», – высказала уверенность в своем официальном пресс-релизе президент французского издательского дома Les Editions Jalou Мари-Жозе Сасскайнд Жалю. Woman.ru поздравляет Эвелину с возвращением и ждет выхода нового номера под ее руководством!