Катя Ли ходит в купальнике даже осенью

Текст: Ольга Родина

Участница группы «Фабрика» Катя Ли в последнее время буквально эпатирует своим внешним видом. На дворе - осень, а девушка до сих ходит практически в одном купальнике...

Катя Ли обожает прозрачные туники
1 из 2

Певица из группы «Фабрика» Катя Ли никак не может проститься с летом и до сих пор носит купальник. Трусики и лиф девушка «прячет» под тонкими прозрачными туниками, которые больше похожи на неглиже, чем на наряды для выхода в свет. В таком виде Катя появлялась на всех последних светских мероприятиях. Не стал исключением и «Завтрак с дизайнерами», куда певица пришла практически без одежды, чем вызвала немало недоумения у присутствующих.

Woman.ru решил поинтересоваться у красавицы, почему она даже осенью ходит в купальнике. «Дело даже не в купальнике. Просто я очень люблю такие вещи, - рассказывала Катя, показывая на свою прозрачную тунику. - Эту вещь я купила в Гонг-Конге, она чем-то напоминает рыбацкую сетку. На спине — дыры, так задумано. Смотрится оригинально. Я думаю, что лет пять мне еще можно так ходить. А потом уже надо будет быть поскромнее».