«Секс в большом городе – 3»: долгожданное продолжение

Текст: Полина Цветкова

Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон согласились дать своим знаменитым героиням еще один шанс!

Кэри, Саманта, Шарлотта и Миранда готовятся к новым приключениям
1 из 3

Такого поворота событий мы и представить себе не могли – знаменитая четверка Кэри, Саманта, Шарлотта и Миранда снова возвращается на экраны! В одном из интервью Кристин Дэвис проговорилась, что все главные героини готовы участвовать в продолжении «Секса в большом городе». «Мы мечтаем сняться в третьей части, – призналась она. – Невероятно любопытно, куда судьба занесет четверых подруг на этот раз!» По словам актрис, сценарий уже практически готов, осталось уговорить участвовать в проекте режиссера Майкла Патрика Кинга.

«Секс в большом городе – 2» собрал в мировом прокате более 400 млн. долларов. И пусть критики уверены, что момент упущен (все актрисы разменяли пятый, а то и шестой десяток), мы надеемся, что новые приключения четверки нас не разочаруют. Нам уже не терпится посмотреть, в какие наряды переоденет их великая Патриция Филд! А вы пойдете смотреть продолжение «Секса в большом городе»?