Опра Уинфри поразила Барака Обаму глубоким декольте

Текст: Полина Цветкова

Звезда телеэфира Опра Уинфри знает, как заставить о себе говорить. На чествовании лауреатов премии Кеннеди в Белом Доме она предстала перед Бараком и Мишель Обама в наряде, подчеркивающем ее достоинства.

...
Пол Маккартни и Опра Уинфри
1 из 17

Опра Уинфри стала одной из лауреатов престижной премии Кеннеди, которая в этом году присуждается уже в 30 раз. Вот только наряд 56-летней телеведущей вызвал скорее недоумение, чем восхищение – декольте оказалось такой глубины, что все собравшиеся, казалось, испытали облегчение, когда она прикрыла грудь радужной медалью. Однако в отличие от модного вкуса Опры, вклад телеведущей в американскую культуру и искусство сомнений не вызывал.

Еще одним лауреатом премии Кеннеди стал Пол Маккартни. Чествования длились два дня и сопровождались гала-концертом в центре искусств имени Джона Кеннеди (стоимость билетов в партере превышала шесть тысяч долларов). Среди гостей церемонии были замечены Гвен Стефани и Дженнифер Хадсон, которая в последнее время так похудела, что стоит начать беспокоиться о ее здоровье.