Риз Уизерспун готовится к свадьбе

Текст: Полина Цветкова

Звезда фильма «Вода для слонов» Риз Уизерспун во второй раз выходит замуж. Она приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного, голливудского агента Джима Тота.

Риз Уизерспун приняла предложение руки и сердца
от своего возлюбленного Джима Тота
1 из 2

В Голливуде началась волна рождественских помолвок. Вслед за Натали Потрман, Лили Аллен, Хью Хефнером и Дженнифер Гудвин к свадебному торжеству готовится и 34-летняя Риз Уизерспун. Избранником актрисы стал агент Джим Тот, с которым она начала встречаться в январе этого года, вскоре после болезненного расставания с Джейком Гилленхаалом. От брака с Райаном Филипсон (супруги развелись в 2008 году после семи лет брака) голливудская сердцеедка воспитывает 10-летнюю дочь Аву и 6-летнего сына Дикона.

По словам друзей, за последние полгода 39-летний Джим Тот успел привязаться малышам Риз и прочно вошел в их дружную семью (даже составлял им компанию во время воскресных походов в церковь). Слухи о помолвке пары появились еще несколько недель назад, когда Джим был замечен в одном из ювелирных магазинов Лос-Анджелеса. «Начитавшись журналов, мама звонит и кричит в трубку: «Ты выходишь замуж?» – отшучивалась Риз в интервью. – Я говорю: «Перестань! Когда я решу выйти замуж, ты первая об этом узнаешь!». Однако в этот раз помолвку подтвердил сам представитель пары. «Они очень счастливы», – рассказал он изданию Us Weekly. Woman.ru рад за Риз и Джима, неправда ли, они очаровательная пара!