Текст: Полина Цветкова

В сети появился первый трейлер мини-сериала «Клан Кеннеди». А значит, у нас есть возможность посмотреть, как Кэти Холмс вошла в образ легендарной супруги 35-го президента США Джона Кеннеди.

Грег Киннер и Кэти Холмс в сериале «Клан Кеннеди»
1 из 1

«На съемках меня не покидало ощущение, что я участвую в чем-то особенном, – рассказала Кэти Холмс о съемках в сериале «Клан Кеннеди» на страницах нового номера Elle – Ведь Кеннеди были не просто обычными людьми, они чем-то напоминали кинозвезд».

Сериал «Клан Кеннеди», который состоит всего из 8 серий, должен был выйти в эфир в марте этого года. Однако на днях телеканал History Channel, который должен был транслировать сериал о семье 35-го президента США, неожиданно … решил не выпускать готовые серии в эфир. По словам представителя телеканала, руководство посчитало картину недостаточно достоверной. Ходят слухи, что ключевую роль в отмене сериала сыграла и семья Кеннеди. Так, по мнению бывшего советника президента Теодора Соренсена, «фильм получился весьма односторонним».

Woman.ru надеется, что к марту сериал все же выйдет в эфир и предлагает вам оценить работу Грега Киннера в роли Джона Кеннеди и Кэти Холмс в образе его прекрасной супруги Жаклин.