Текст: Ольга Родина

Не так давно стало известно, что у Сергея Зверева есть внебрачная дочь на Украине, которую он долго скрывал. Выяснилось, что стилист утаивал существование не только ребенка...

Сергей Зверев тщательно охраняет свою личную жизнь
1 из 1

Сергей Зверев уже давно не был замечен в компании представительниц прекрасного пола. Иногда создается впечатление, что стилист целиком и полностью отдается работе, а на личную жизнь у него просто не остается времени... Но вот на днях Сергей рассказал Woman.ru, что в делах амурных у него все прекрасно.

«В новогодние праздники я отдыхал на Бали вместе с новой подругой, - поделился Зверев. - Познакомились мы не так давно, и было это не на светской тусовке. Она вообще никакого отношения к шоу-бизнесу не имеет, но бизнесом занимается».

А вот показывать новую даму сердца звезда не хочет. «Потом еще выйдет какая-нибудь обложка, обычно после таких вещей люди расстаются. Я в это верю», - признался стилист. В свое время пресса приписывала Сергею Звереву романы с разными красотками. Летом этого года артиста пытались поженить на украинской певице Ирине Билык, с которой он выступал дуэтом. Ранее Сергей на протяжении трех лет подряд появлялся на светских мероприятиях в компании другой блондинки и тоже певицы Кристины Свешниковой. До нее постоянной спутницей Зверева был его напарница по шоу «Звезда в кубе» Алесия, больше известная под творческим псевдонимом «Секси Леся».