Текст: Полина Цветкова

Фото: Splash/AllOverPress

И года не прошло с тех пор, как Джесси Джеймс позировал вместе со своей бывшей супругой Сандрой Баллок на церемонии «Оскар», как он уже сделал предложение руки и сердца новой возлюбленной.

Джесси Джеймс и Кэт Фон Ди впервые вышли в свет вместе, продемонстрировав кольцо, очень похожее на обручальное
1 из 2

На ежегодном благотворительном ужине The Art of Elysium Джесси Джеймс официально представил свою новую возлюбленную – звезду реалити-шоу, модель и мастера по татуировкам Кэт Фон Ди (любопытно, что его избранница очень похожа на Мишель МакДжи, о романе с которой год назад узнала Сандра Баллок и сразу же подала на развод). Свои новые отношения ловелас не скрывает – на пальце Кэт уже переливается кольцо, очень похожее на обручальное. Слухи о помолвке пара не подтверждает, но и не отрицает. Вместе этого обнимается перед камерами фотографов и ведет романтичную переписку в Twitter.

«Джеймс, благодарю тебя за то, что поддерживаешь меня, – появилось сообщение на странице Кэт Фон Ди вечером, после благотворительного ужина. – Ты мой лучший друг». «Не стоит благодарности, – ответил ей Джесси. – Ты неповторимая, моя вторая половинка».