Дженнифер Энистон простила Анджелину Джоли

Текст: Полина Цветкова

Уже шесть лет не утихают страсти вокруг звездного треугольника: Дженнифер Энистон, Брэда Питта и Анджелины Джоли. Но как удалось выяснить блогеру Перцу Хилтону, холодная война между актрисами – всего лишь … выдумка таблоидов.

Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли забыли былые обиды
1 из 2

Дженнифер и Брэд считались одной из самых красивый пар в Голливуде, пока в 2005 году на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит» актер не встретил Анджелину Джоли. Между партнерами вспыхнула такая страсть, что Дженнифер Энистон ничего не оставалось как дать любимому супругу развод... С тех пор Джен и Энджи превратились в вечных соперниц. Они не разговаривали друг с другом и старались не встречаться на светских мероприятиях. Масло в огонь подливали и таблоиды, то и дело сообщавшие, что Брэд продолжает общаться с бывшей женой...

Не известно, сколько бы еще лет продолжалась эта холодная война, если бы на днях известный блогер Перец Хилтон напрямую не спросил Дженнифер, как она относится к Анджелине Джоли. «Да бросьте, это было так давно, – ответила она. – Мы же взрослые люди. И мы продолжаем жить…» На вопрос, поддерживает ли она отношения с бывшим супругом, Джен ответила, что «до сих пор общается с Брэдом и у них прекрасные отношения».

«Дженнифер была со мной откровенна, – рассказал Перец Хилтон на страницах журнала Life&Style. – Я верю, что она смогла пережить ситуацию и двинуться дальше. Думаю, для нее было важно, наконец, признаться в этом открыто».

А вы как считаете, Дженнифер и Анджелина действительно смогли зарыть топор войны?