Текст: Ольга Родина

В конце февраля на музыкальных каналах страны появится новый клип группы Димы Бикбаева 4POST на песню «Адреналин». По сюжету видео будет напоминать вампирскую сагу...

...
Дима Бикбаев на съемках нового клипа группы 4POST на песню «Адреналин»
1 из 4

«Раз уж почти во всех сценариях, присланных нам на конкурс (который группа проводила перед началом съемок нового ролика), прослеживался практически один и тот же сюжет – он поет на сцене, она в зале, потом - они вместе… то, почему бы не порадовать? - рассказал Дима Бикбаев. - Решили, так тому и быть – адреналин есть адреналин! В нашем случае очень хочется показать, что примерно ожидает наших поклонниц на наших концертах, и как это круто может все обернуться».

В клипе будет все по законам жанра: он — Дима Бикбаев в роли красивого ангела и рокового искусителя одновременно, она — прекрасная леди, вовлеченная в пучину порока и страстей, и неожиданный финал... Режиссером видео выступил Константин Черепков, известный по своим работам с Сергеем Лазаревым, Тимати, Владом Топаловым.

«Мне было очень интересно поработать с этим сценарием, ведь там присутствует столь модный сейчас мотив вампирской саги, - рассказал Константин Черепков. – Уверен, что результат оправдает все ожидания: в клипе будет и рок-концерт, и мистическая история». Помимо самих музыкантов 4POST, в съемках клипа приняли участие многочисленные поклонники и более 100 артистов массовых сцен. Презентация клипа состоится в день официальной презентации группы 4POST в конце февраля.