Нелли Уварова родила дочь

Текст: Полина Цветкова

6 апреля звезда фильма «Не родись красивой» Нелли Уварова впервые испытала радость материнства. Вот только имя отца ребенка актриса по-прежнему скрывает.

Нелли Уварова впервые стала мамой, об отце дочери актриса говорить не хочет, замечая лишь: «Это только мой ребенок»
1 из 1

Девочка появилась на свет 6 апреля в одном из столичных роддомов. «Мы с дочерью чувствуем себя отлично, – в разговоре с порталом Life Showbiz 31-летняя актриса, которая не любит говорить о своей личной жизни, была очень краткой. – Все прошло хорошо, но больше ничего рассказывать я не буду. Боюсь сглазить». Что и говорить, вся жизнь Нелли – тайна и слухи. Так, она до сих пор ни слова не сказала об отце ребенка. Поговаривают, что им стал ее бывший супруг, режиссер Сергей Пикалов – отношения пары непростые: они то сходятся, то расходятся.

Woman.ru поздравляет Нелли с радостным событием и ждет хоть каких-нибудь подробностей. Тем более, что на официальном сайте актрисы появилось поздравление, в котором фигурирует ... таинственный Александр. «С днем рождения, малыш! Мы тебя очень ждали! – говорится в поздравлении. – Пусть этот мир всегда для тебя будет только добрым, светлым, прекрасным! Все желания исполняются! Счастья тебе, маленькое чудо! Поздравляем Нелли и Сашу с рождением дочери! Будьте самыми хорошими родителями! Счастья вам!»