Текст: Полина Цветкова

Обладательница целой россыпи кинонаград Ксения Раппопорт не любит говорить о своей личной жизни. Между тем, ходят слухи, что отношения красавицы с актером Юрием Колокольниковым уже давно вышли за пределы дружеских. Более того, именно он... отец ее младшей дочери Сони.

Ксения Раппопорт, которая в начале этого года во второй раз стала мамой, не открывает имя отца ребенка
1 из 2

В январе этого года 37-летняя Ксения Раппопорт во второй раз стала мамой. Однако об отце дочери Сони до сих пор не проронила ни слова. По данным «Экспресс-газеты», им может оказаться коллега актрисы Юрий Колокольников, который моложе ее на шесть лет. О романе пары заговорили в 2009 году, а вскоре появились слухи о второй беременности Ксении. После рождения дочери, влюбленные просто не расстаются – снимаются в фильме Жозе Дайан «Распутин» и проводят вместе все свободное время.

«Мне нравится быть старшей сестрой, – поделилась с изданием 17-летняя Даша, старшая дочь актрисы от студенческого романа с однокурсником Виктором Тарасовым. – Конечно, между нами большая разница в возрасте... Я помогаю маме ухаживать за Сонечкой, половина обязанностей на мне». Девочка мечтает пойти по стопам своей знаменитой мамы и уже попробовала себя в кино. Исполнить мечту помог … Юрий Колокольников. «Я снялась в проекте под названием «Личные отношения», который посвящен Дню Победы, – рассказала Даша. – Юрий писал сценарий специально под меня. А на съемочной площадке указывал мне на ошибки... Мне понравилось работать в этой картине, но я считаю, что сначала нужно получить другое, не актерское, высшее образование».