Пиппа Миддлтон затмила свою сестру?

Текст: Полина Цветкова

Фото: Splash/AllOverPress

Пока герцогиня Кембриджская обживает новый дом на острове Ангсли на севере Уэльса, ее младшая сестра Пиппа собирает комплименты на теннисном турнире Roland Garros в Париже.

...
Появление 27-летней Пиппы Миддлтон на теннисном турнире Roland Garros в Париже наделало много шума
1 из 4

После того, как Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма и стала герцогиней Кембриджской, жизнь ее младшей сестры Пиппы резко изменилась. Сегодня папарацци следят за каждым шагом девушки, таблоиды пытаются раскопать пикантные подробности ее прошлой жизни, модные критики называют «новой иконой стиля» (недавно Пиппа возглавила список самых стильных знаменитостей, оставив позади Шерил Коул и Алексу Чанг), а пациентки пластических клиник мечтают о ее фигуре (после королевской свадьбы 60 женщин из 100 обращаются в клиники с просьбой обрести такие же формы, как у младшей сестры Кейт Миддлтон).

Сама Пиппа, кажется, не обращает на свалившуюся на нее популярность никакого внимания. Так в понедельник она вместе с друзьями наблюдала за победой Рафаэля Надаля в поединке с хорватом Иваном Любичичем. На теннисном турнире Roland Garros красавица появилась в юбке с графичным принтом, пряча глаза за очками Gucci. Девушка старается жить своей обычной жизнью, вот только получится ли у нее?