Рианна продолжает мстить мужчинам

Текст: Полина Цветкова

В сети появилась свежая работа Рианны – драматическое видео на композицию Man Down. Ролик начинается с того, как певица... стреляет в мужчину, идущего по перрону вокзала, и оставляет его истекать кровью.

...
Кадр из нового видео Рианны Man Down
1 из 4

В видео Man Down Рианна сыграла молодую девушку, которая отомстила насильнику. «Я всегда мечтала снять видео на Ямайке, – делится певица. – Уже сейчас могу с уверенностью сказать, что этот клип определенно станет одним из моих любимых». Пару лет назад Рианна сама стала жертвой насилия. По дороге на церемонию «Грэмми» в феврале 2009 года она поссорилась с бывшим возлюбленным Крисом Брауном. Музыкант избил ее, выкинул из машины и умчался в неизвестном направлении... Пережить тяжелую психологическую травму певице помогло творчество – всю свою боль она постаралась выразить в альбоме Rated R. Однако, судя по видео Man Down, ее обида до сих пор не прошла.

Режиссером нового видео Рианны стал ее давний друг Энтони Мэндлер. Пара сотрудничает уже не в первый год, они вместе работали над клипами California Kind Bed и Only Girl (In The World). По словам режиссера, новый клип получился драматичным, шокирующим и поучительным. Что же, давайте посмотрим и поделимся впечатлениями.

br>