У Леонардо Ди Каприо и Блейк Лайвли все серьезно

Текст: Полина Цветкова

«Самый горячий роман лета» набирает обороты. После Каннского кинофестиваля Блейк Лайвли и Леонардо Ди Каприо и не думают расставаться – вместе они путешествуют по Европе.

...
Роман Леонардо Ди Каприо и Блейк Лайвли продолжается
1 из 4

Леонардо Ди Каприо и Блейк Лайвли тайно гостят на Лазурном берегу. Самая обсуждаемая пара Каннского кинофестиваля старается избегать популярных и шумных мест и не привлекать к себе лишнее внимание (наивные!). Влюбленные совершают романтические прогулки, ужинают в маленьких ресторанчиках и гуляют по пляжу. Похоже, что Ди Каприо совсем не переживает из-за расставания с Бар Рафаэли, с которой встречался шесть лет.

На днях папарацци удалось заснять сладкую парочку на выходе из ресторана African Queen в городке Болье-сюр-Мер на юге Франции. Блейк и Лео держались за руки и не замечали никого вокруг. В субботу влюбленных видели на частной вечеринке владельца TopShop сэра Филипа Грина, которая прошла на его яхте стоимостью 32 миллиона долларов. Интересно, продолжится ли яркий роман, когда каникулы закончатся и паре придется вернуться домой в США?