Ирина Забияка показала свое идеальное лето

Текст: Полина Цветкова

Съемки нового клипа группы «Чи-Ли» на песню «Ромашковое поле» прошли под палящим июньским солнцем. Трогательную историю любви, зарождающейся на фоне заросшего цветами поля, сняли с первого дубля!

...
Ирина Забияка на съемочной площадке клипа «Ромашковое поле»
1 из 10

Ромашковое поле участники группы нашли в 30 километрах от Киева. Именно здесь, по задумке режиссера Сергея Ткаченко, встретили и полюбили друг друга герои клипа. Ира с ролью влюбленной «пастушки» справилась легко и чувствовала себя достаточно свободно, так что на поле не обошлось и без поцелуев. Охладить любовный пыл героев, усугубленный тридцатиградусной жарой, режиссеру удалось лишь во время съемки эпизода с купанием в ледяном бассейне и обливанием водой. Зато финальные сцены – с барбекю под открытым небом – пришлись по душе всем участникам съемок.

Режиссер Сергей Ткаченко, известный своими работами на песни Елки и группы «Винтаж», впервые работал с Ирой Забиякой: «Работать с Ирой – одно удовольствие! – рассказал он. – Когда на площадке работает профессионал, все снимается с первого дубля!»

«Это будет самый веселый из всех клипов, которые когда-либо снимали на мои песни! – поделилась впечатлениями Ирина Забияка. – Честно, таких позитивных съемок еще не было! Просто на одном дыхании! Это будет очень профессиональное и яркое видео. В нем есть идея свободы, счастья и, конечно, романтики. Клип отражает и передает мой мир. И я очень рада, что съемки проходили здесь. Я люблю Украину и считаю ее своей родиной. Для меня это огромное количество впечатлений и приятных эмоций!». В ожидании, когда видео «Ромашковое поле» появится на экране, Woman.ru приглашает вас заглянуть на съемочную площадку.