От Хью Хефнера сбежала невеста

Текст: Полина Цветкова

Фото: Splash/AllOverPress

Такого поворота событий мы и представить себе не могли. За неделю до свадьбы молодая невеста... разорвала помолвку с 85-летним ловеласом, основателем империи Playboy Хью Хефнером.

25-летняя модель Кристал Харрис разбила Хью Хефнеру сердце
1 из 2

«Свадьбы не будет. Кристал передумала», – печально написал Хью Хефнер в своем Twitter'е. По данным портала TMZ, прямо накануне свадьбы 25-летняя модель Кристал Харрис собрала чемоданы и выехала из знаменитого особняка Playboy. Ходят слухи, что причиной расставания стала... измена Кристал с сыном телеведущего Доктора Фила, Джорданом МакГроу. Однако сама звездная пара свое неожиданное расставание комментировать отказывается. «Я долго думала и решила разорвать помолвку с Хефом, – коротко рассказала о своем решении теперь уже бывшая невеста. – Я его очень уважаю и желаю ему самого лучшего».

Расставание звездной пары случилось всего за неделю до пышного свадебного торжества, которое было запланировано на 18 июня. С несостоявшейся третьей супругой Кристал Харрис основатель империи Playboy познакомился в 2008 году во время знаменитой вечеринки в честь Хэллоуина, которую каждый год устраивает особняк Playboy. Роман развивался такими темпами, что ради белокурой красавицы донжуан расстался со своими последними фаворитками, моделями-близнецами Кристиной и Кариссой Шэннон, и сделал Кристал «девушкой месяца» декабрьского номера журнала Playboy в 2009 году.