Грудь Анны Семенович убила российское кино?

Текст: Александра Шатенштейн

Фото: ИТАР-ТАСС

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст назвал выдающиеся формы Анны Семенович одной из причин, по которой зритель не ходит на российские фильмы.

Анна Семенович и Константин Эрнст
1 из 1

В рамках ММКФ прошла конференция «Перезагрузка системы международного продвижения российского кино», посвященная прокату отечественных кинокартин за рубежом, инвестициям и продюсированию. Константин Львович Эрнст выступил на тему падающей популярности отечественных фильмов и неожиданно для всех высказал наболевшее: «Яйца судьбы и молочные железы Анны Семенович отвратили окончательно от российского кино зрителя. Мы их столько раз обманывали, а большая аудитория обмана не прощает. Дураки нам серьезно испортили площадку – и нас всех не устраивает эта ситуация. Согласно статистике, 35 % россиян не хотят смотреть российское кино и не пойдут на российские фильмы в кинотеатры.» (Цитата РИА «Новости»).

Вероятно, создатели фильмов, на которые намекнул Эрнст, с ним не согласятся, ведь по их мнению, выдающиеся достоинства Анны напротив должны неопредолимо влечь зрителя в кинотеатры. А вы согласны с Эрнстом?