Ольга Бузова больше не скрывает свой роман с футболистом

Текст: Полина Цветкова

Теперь, когда полузащитник футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов развелся, Ольге Бузовой не нужно притворяться подругой рэпера T-Killah. Больше ничего не мешает влюбленным быть вместе.

Больше никакой конспирации! Теперь Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова встречаются открыто
1 из 1

Долгое время Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов не появлялись вместе на мероприятиях, а во всех интервью утверждали, что «не знают друг друга». Влюбленные скрывали свой роман не случайно, ведь на тот момент звезда «Локомотива» был... женат. В прошлом месяце Дмитрий официально оформил развод: супруга Оксана увидела его снимки с Ольгой в прессе и все поняла...

На дне рождения бывшего «фабриканта» Доминика Джокера Ольга и Дмитрий появились уже вместе. Более того, телеведущая подтвердила, что с футболистом ее связывают далеко не дружеские отношения. На вопрос «Экспресс-газеты», где же ее друг, репер T-Killah, она ответила: «T-Killah работает и не смог выбраться на эту вечеринку. С ним у меня творческий союз, нас объединяет только то, что мы записываем песни. Поэтому сегодня я пришла со своим любимым, Дмитрием». А вам нравится новая пара?