Текст: Полина Цветкова

Получив развод, ведущая проекта «Дом – 2» на канале ТНТ Ксения Бородина недолго грустила в одиночестве – воспользовавшись служебным положением, она закрутила роман с участником шоу Михаилом Терехиным.

Михаил Терехин и Ксения Бородина – новая горячая пара
телепроекта «Дом – 2»
1 из 2

В апреле этого года Ксения Бородина ушла от супруга Юрия Будагова. Одной из причин расставания мама 3-летней Маруси назвала свой плотный рабочий график (супругу не нравилось, что все вечера любимая проводит на мероприятиях, вместо того, чтобы заниматься домашним очагом). Нового возлюбленного телеведущей ее постоянные задержки на работе должны только радовать – ведь роман пары завязался на съемочной площадке телепроекта «Дом – 2».

Михаил Терехин – один из самых скандальных участников шоу (31-летний полицейский пришел на проект после того, как был уволен из Люберецкого ОВД, где был пойман на взятке). Впрочем, дурная репутация молодого человека Ксению Бородину не смутила. Последние дни влюбленные просто не расстаются – телеведущая даже планирует познакомить Михаила с дочерью Марусей, которой он пока передает за периметр подарки. А вам нравится новая пара?