«Секс в большом городе – 3»: новый состав

Текст: Полина Цветкова
Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress

Новость о том, что в третьей части «Секса в большом городе» продюсеры заменят... всех наших любимых актрис, потрясла всех поклонников знаменитой четверки без исключения. Woman.ru решил поближе познакомиться с претендентками на роли Сары Джессики Паркер, Ким Кэтролл, Синтии Никсон и Кристин Дэвис!

«Секс в большом городе – 3» будет основан на книгах Кэндис Бушнелл «Дневники Кэри» и «Лето в большом городе» и расскажет о первых трех месяцах 19-летней Кэри Брэдшоу в Нью-Йорке, куда она переехала из Коннектикута и где познакомилась с Самантой, Шарлоттой и Мирандой. При всем нашем желании, Сара Джессика, Ким, Синтия и Кристин не смогут сыграть юных героинь, поэтому создатели фильма решили предложить эти роли молодым, но перспективным голливудским актрисам: Элизабет Олсен, Блейк Лайвли, Эмме Робертс и Селене Гомес. Новый актерский состав не только подарит фильму продолжение, но и сможет привлечь... молодую аудиторию (не для кого не секрет, что за 15 лет поклонницы сериала «состарились» вместе со своими любимыми персонажами...)

Впрочем, заменить создатели «Секса в большом городе – 3» решили не только актрис, но и... режиссера. «Я не работаю над третьей частью фильма, – заявил на днях вчера еще казалось бессменный Майкл Патрик Кинг. – Моей Кэри Брэдшоу было 33, потом стало 43. возвращаться назад и снимать ее молодость, мне совершенно неинтересно. К приквелу я не имею никакого отношения». При этом режиссер ни слова не сказал о том, что продолжения фильма не будет, а значит, снимать «Секс в большом городе – 3» доверят кому-то другому. Кто это – пока неизвестно, в отличие от нового актерского состава, который мы и предлагаем вам обсудить!

...

Элизабет Олсен

Кто: младшая сестренка близняшек Мэри-Кейт и Эшли Олсен, дебютантка Каннского кинофестиваля – 2011

Возраст: 22 года
Кого заменит: Сару Джессику Паркер
Кого сыграет: Кэри Брэдшоу

До недавнего времени мы практически ничего не слышали об Элизабет Олсен – девушке с бездонными глазами, очень похожей внешне на своих знаменитых сестер. Элизабет дебютировала в кино 15 лет назад (в 1994 году сыграла второстепенную роль в комедии «Веселые деньки на Диком Западе»). Но… мы не заметили ее – все наше внимание тогда было приковано к главным героиням – Мэри Кейт и Эшли Олсен. Шли годы, и мир забыл, что у самых популярных в мире близняшек есть младшая сестра, пока она сама не напомнила о себе. В этом году Элизабет стала открытием Каннского кинофестиваля – начинающая актриса представила картину «Марта, Марси, Мэй и Марлен» о девушке-сектантке, которая пытается вернуться к нормальной жизни. Съемки в «Сексе в большом городе – 3» – шанс для Элизабет заявить о себе не только, как об актрисе концептуального кино, тем более, что дебютирует она сразу в роли юной Кэри Брэдшоу!

Почему мы «за»: чувство стиля у юной актрисы в крови: так же как и сестры, она питает особую слабость к «уличному шику», но в отличие от Мэри-Кейт и Эшли, пока не успела довести свою любовь к мешковатым юбкам и платьям с этническими принтами до абсурда. На красной дорожке в Каннах, например, младшая Олсен позировала в нарядах, созданных Мэри-Кейт и Эшли (разумеется!), но достойных Сары Джессики Паркер!

Почему мы «против»: в ближайшее время выходят еще две картины с Элизабет Олсен: драма «Мир, любовь и недопонимание» и триллер «Красные огни». Сможет ли актриса, которая привыкла играть персонажей с тяжелой судьбой, перевоплотиться с беззаботную Кэри Брэдшоу, все мысли которой заняты мужчинами и туфлями?

1 из 4