Добытчицы: Жизель Бундхен и другие женщины, которые зарабатывают больше мужей

Текст: Полина Цветкова

Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru

Составив рейтинг «Самых богатых звездный пар», журнал Forbes с удивлением обнаружил, что роль кормильцев в семье взяли на себя... женщины.

...
Том Брейди и Жизель Бундхен – «Самая богатая звездная пара – 2011»
1 из 5

В этом году список «Самых богатых звездных пар» возглавили Жизель Бундхен и Том Брейди. За год звездная пара заработала 76 млн долларов, при этом вклад супермодели в семейный бюджет составил ... 45 миллионов долларов. На втором месте рейтинга расположились Бейонсе и Джей Зи. Их совместный доход достиг 71 млн долларов, причем музыкант заработал всего на один миллион больше, чем его прекрасная супруга! На третьем месте – Брэд Питт и Анджелина Джоли. Воспитание шестерых малышей не помешало паре пополнить семейный бюджет на 50 миллионов долларов (причем 30 миллионов заработала Анджелина Джоли!)

Лишь в семействе Бекхэмов главным добытчиком стал Дэвид (футболист заработал 40 миллионов долларов), в то время как его супруга Виктория – всего 5 миллионов (впрочем, сделаем звездной маме скидку – последние 9 месяцев она была в интересном положении!) Наконец, пятую строчку рейтинга заняли... Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. За последние 12 месяцев звезды киноэпопеи «Сумерки», по подсчетам Forbes, заработали по 20 миллионов долларов каждый!