Текст: Александра Шатенштейн

Фото: Splash/ALLOverPress

Отправляясь на прогулку с мамой Кэти Холмс в минувшие выходные, Сури, как ни странно, была одета вполне по погоде. Вот только губы ее украшал не привычный прозрачный фруктовый блеск, который девочка обожает, а алая помада!

...
Сури Круз - в руках пупсик, на губах алая помада...
1 из 6

В прошлую субботу Кэти, свободная от съемок, и Сури после окончания балетного класса отправились на прогулку по Нью-Йорку и, конечно, не смогли отказать себе в удовольствии заглянуть в одну из кофеен города, а потом в детский бутик D&G.

5-летняя Сури, как ни странно, одета была вполне по погоде, ни теплее, ни холоднее, чем надо — в синее платьице, серебряные балетки и розовую шляпку. Но когда папарацци приблизились, они увидели, что губы девочки украшает ярко-алая помада! Похоже, мама Кэти Холмс решила ни в чем не отказывать своей любимице. Еще в 3 года Сури разрешили носить туфли с каблуками (в обувной коллекции Сури стоимостью в $150 000 есть и сшитые на заказ туфли Marc Jacobs ($800) и детские туфельки Christian Louboutin), в этом же возрасте она начала пользоваться блеском для губ... На наш взгляд, кроваво-красная помада на губах и пупсик на руках у 5-летней девочки очень сильно дисгармонируют... А вы в каком возрасте начали краситься?