Текст: Александра Шатенштейн

Похоже, судьба бывшей супруги беспокоит Брэда Питта гораздо больше, чем он пытается показать. Ну как же! «Брошенка» Джен вдруг нашла свое счастье!

...
Со времени развода Брэда Питта и Дженнифер Энистон прошло шесть лет, а он все еще испытывает желание контролировать жизнь бывшей супруги
1 из 4

Британский журнал Now поообщался с неким источником из близкого окружения Питта, который поведал, что актер просто терперь не может нового возлюбленного Дженнифер — актера Джастина Теру, и не упускает случая сказать об этом вслух. “Брэд думает, что Джен нужен кто-нибудь попроще и повеселее, чем Джастин. Питт всегда хотел Энистон только счастья, он чувствует себя виноватым за то, что их брак распался. Но Джастин ему вообще не нравится» - утверждает посвященные в звездные тайны лицо.

Чувства Брэда понять можно. Столько лет Дженнифер оставалась как бы «запасным аэродромом» для него, столько публикаций в прессе было о том, как она по-прежнему любит и ждет его! Только вот интересны ли его соображения самой Джен, когда она действительно, похоже, нашла любовь своей жизни?

Энистон начала встречаться с актером Джастином Теру в мае этого года. Их роман развивается так стремительно, что они уже планируют завести ребенка и сняли шикарный особняк для совместного проживания. Кроме того, в жизни Дженнифер сейчас наступили нелегкие деньки. Ее 74-летняя мама — Нэнси Доу, с которой Джен не разговаривала более 10 лет, попала в больницу с инсультом. Причиной их ссоры стало интервью 1996 года, в котором Нэнси рассказала о своих отношениях с дочерью больше, чем той было приятно услышать. Тогда Энистон позвонила матери и в гневе прокричала: «Я никогда не прощу тебя! Никогда!» Спустя некоторое времят Нэнси «закрепила успех», опубликовав еще более откровенную книгу о Дженнифер, и они перестали общаться. Энистон даже не позвала ее на свою свадьбу с Брэдом Питтом в 2000 году. Сейчас Нэнси лежит в больнице в очень тяжелом состоянии. По некоторым сведениям она не может говорит, и расстроенная Джен навещает ее каждый день. Мы надеемся, что актриса не будет обращать внимания на несвоевременное выступление Питта по поводу ее личной жизни и справится с выпавшим на ее долю несчастьем.