Текст: Александра Шатенштейн

Вскоре после расставания с Брэдом Питтом, Дженнифер Энистон заметила, что ему не хватает деликатности. Новое интервью актера в журнале Parade подтвердило ее правоту.

Брэд Питт дал откровенное интервью журналу Parade
1 из 3

В сентябрьском номере издания Питт более чем откровенно рассказывает о своем браке с Энистон и том, насколько счастливее он стал с Анджелиной Джоли. Удивительно, что выход этого интервью совпал также с публикацией его нелестных высказываний в адрес жениха Дженнифер в Интернете. Совершенно непонятно, какие цели преследует Брэд, но выглядит это, мягко говоря, не очень по-мужски.

47-летний Питт занят сейчас продвижением своего нового фильма «Человек, который изменил все», поэтому с удовольствием общается с прессой. Отвечая на вопрос Parade о своей личной жизни, актер говорит: «Я провел 90-е в попытках спрятаться от своей популярности. Меня достало, что я постоянно сижу на диване с косячком и боюсь лишний раз выйти на улицу. Я понял, что ищу роли в фильмах о чьей-то интересной жизни, потому что моя жизнь дико скучна и однообразна.» Затем Питт повышает градус откровенности и замечает: «Думаю, что причиной этому всему отчасти был мой брак (с Дженнифер Энистон — прим.ред.). Я пытался делать вид, что он значит для меня то, чем он на самом деле не был».

Именно на эту фразу в интервью тут же последовали комментарии рассерженных поклонников Энистон — как он мог смешать с грязью имя своей бывшей жены? Вечером того же дня, когда номер Parade поступил в продажу, Брэд через издание The Hollywood Reporter поспешил оправдаться: «Мне очень жаль, что мои слова интерпретировали таким образом. Джен — невероятно любящая, самоотверженная и восхитительная женщина, которая и по сей день является моим другом. Отношениями с ней я очень дорожу. Я не имел в виду, что Джен скучная, я хотел лишь сказать, что мне стало скучно с самим собой и виноват в этом лишь я сам!»

Напомним, что актеры расстались после пяти лет брака вскоре после съемок Питта с Анджелиной Джоли в фильме «Мистер и миссис Смит». Брэд живет с Анджелиной около шести лет, и за это время они успели обзавестить шестью детьми — тремя родными и тремя приемными. На этот счет у Питта тоже нашелся комментарий для Parade: «Одной из самых замечательных и мудрых вещей, которые я сделал в жизни, был мой выбор Энджи в качестве матери моих детей. Она такая отличная мама. Боже, мне так с ней повезло!» Возможно, это тоже камень в огород Джен — ведь известно, что она детей не хотела.

«Теперь, - говорит Питт, - я абсолютно удовлетворенный человек. Я удовлетворен тем, что делаю искренний выбор, что нашел женщину, которую полюбил, что построил семью, которой так дорожу.»

Хочется лишь спросить - если он так доволен своей жизнью, зачем портит эту самую жизнь другим. Известно ведь, кто старое помянет — тому глаз вон...