Текст: Екатерина Елисеева
Фото: Splash/ALLOverPress

Похоже, точка в истории отношений Джей Ло с бывшим мужем так и не поставлена. И пусть певица обедает тет-а-тет с Брэдли Купером - «Мужчиной года» по версии GQ, но что такое один обед по сравнению с постоянной «осадой»?

Марк Энтони не оставляет надежды спасти брак и вернуть свою вторую половинку
1 из 1

Напомним, что после расставания Марк Энтони уже пытался вернуть жену, признаваясь ей в любви - и, похоже, ему удалось сделать некоторые шаги в этом направлении. «Дженнифер говорит всем, что она простилась с Марком, но на самом деле — это неправда, - рассказал один из друзей пары журналу Star. - Марк постоянно останавливается в ее доме в Лос-Анджелесе, когда приезжает в Калифорнию. И чувствует себя там комфортно — как у себя дома». С помощью этого нехитрого маневра — быть поближе к бывшей супруге — Марк пытается спасти отношения. «Ему кажется, что чем больше времени он проводит рядом с ней, тем больше шансов начать все сначала», - продолжает источник, пожелавший остаться неизвестным.

А что же Дженнифер? Она не в восторге от того, что вынуждена ночевать под одной крышей вместе с бывшим, потому что знает, что однажды может не устоять - ведь несмотря на все плохие привычки Марка, ни один мужчина в мире не заботился о ней так, как это делал экс-супруг.