Гоша Куценко женится на Ирине Забияке?

Текст: Виктория Зайченко

До недавнего времени поклонники солистки группы «Чи-Ли» Иры Забияки верили, что певицу и Гошу Куценко связывает исключительно дружеские отношения. Но на днях актер заявил журналистам, что хочет жениться на Ире, а в подтверждение своих слов подарил ей дорогое кольцо.

...
Гоша Куценко в одном из своих недавних интервью заявил: "Хочу жениться на Забияке!"
1 из 4

Этим летом Гоша и Ира провели два дня в Одессе. По официальной версии девушка прилетела поддержать Куценко, который представлял на форуме фильм «Упражнения в прекрасном». Однако многие коллеги артистов утверждают, что со стороны пара больше походила на влюбленных. Они не расставались ни на минуту, и даже на деловой ужин с Джоном Малковичем Ира Забияка отправилась вместе с Куценко. Затем артисты улетели в Киев – записывать новую композицию «Я хочу побить посуду». Вслед за этим Гоша неожиданно подарил Ирине кольцо и сказал, что хочет жениться.

Мы бы на месте певицы не торопились давать согласие. Достаточно вспомнить историю с ее тезкой, моделью Ириной Скриниченко, которой актер так же открыто восхищался, но в ЗАГС так и не повел. Поговаривают, что на самом деле Куценко никак не может забыть свою первую супругу актрису Марию Порошину, а все эти разговоры про новую любовь - только для отвода глаз.

Ира Забияка благоразумно воздерживается от каких-либо комментариев, тем самым еще больше подогревая интерес прессы к себе и Куценко. Woman.ru пока не берется судить, что это - хорошо спланированный рекламный ход или настоящие чувства, время покажет.