Дочь Игоря Крутого представила звездам свой новый клип

Текст: Виктория Зайченко

Фото: Елена Квитко, Сергей Бугаев

28 сентября в клубе «Каффка» прошла презентация второго клипа певицы Вики Крутой «No Breaking me down» и его русского варианта «Чужой элемент». Видео для дочери знаменитого композитора Игоря Крутого снял режиссер Рэй Кей, который успел поработать с Lady Gaga и Бритни Спирс.

...
Вика Крутая в этот вечер блистала в ярком серебряном платье
1 из 15

26-летняя Вика Крутая живет в США, вместе со своей матерью и супругой Игоря Крутого — Ольгой. Молодая певица появилась в шоу-бизнесе в 2009 году с песней «Убегу» и сразу же привлекла к себе внимание. Многие тогда отметили, что приемная дочь известного композитора Игоря Крутого обладает хорошим голосом, яркой внешностью и невероятным обаянием.

«Папа всегда радуется, когда его ребенок чем-то увлечен, - говорит о творчестве Вики Игорь Яковлевич. - Мне нравится, что она выбрала музыку, правда, раньше я представлял для нее другое будущее. Я видел ее в кроссовере, где она будет оперным голосом исполнять классическую музыку в современных аранжировках. Такая получилось бы молодая Сара Брайтман, но она - ни в какую».

Между тем Вика в восторге от того, чем сейчас занимается. Во втором своем клипе она продумала каждую деталь, каждый наряд и очень долго искала того, кто бы смог осуществить ее задумку. Выбор пал на одного из самых востребованных клипмейкеров мира - Рэя Кея. Он известен своими работами с Бритни Спирс, Lady Gaga, Бейонсе и другими звездами. Молодая певица не прогадала, видео получилось очень качественное.

«Больше всего мне запомнился со съемок — латексный костюм, - призналась Woman.ru Вика. - Перед тем как его надеть, надо было нанести на тело специальную жидкость, ощущения очень необычные! Когда же я через 1,5 часа сняла этот наряд, мне потребовалось 3 часа просидеть в сауне, чтобы «отойти» от него».

Первым поздравить главную героиню вечера приехал папа – Игорь Крутой и жених певицы Давид Беркович, который по совместительству является совладельцем клуба «Каффка». Позже с роскошными цветами появились Валерия и Иосиф Пригожин, солисты группы «Дискотека Авария», Филипп Киркоров вместе с Ани Лорак, Сергей Лазарев, а также многие другие светские персонажи столицы. От повышенного внимания прессы и гостей, певица выглядела взволнованной, но счастливой. «Настоящая красавица!» - восхищался Викой Филипп Киркоров, который, впрочем, не забывал уделять время и своей спутнице Ани Лорак. Они сели рядом и весь вечер о чем-то увлеченно беседовали.

После показа клипа зал взорвали аплодисменты, а Игорь Крутой не удержался и подошел к дочери, чтобы обнять ее и еще раз поздравить. Видео выйдет на русском и английском языках. Английская версия называется «No Breaking me down», а русский вариант - «Чужой Элемент». Woman.ru предлагает оценить новый клип певицы.