Текст: Виктория Зайченко

Фото: Splash/ALLOverPress, arshavin.eu

Супруга нападающего лондонского «Арсенала» решила выпустить собственную линию детской одежды, а вслед за ней взяться и за спортивные наряды. Британцы, которые не раз обвиняли Юлию в отсутствии вкуса, злорадно потирают ладони.

...
Жена Андрея Аршавина Юлия хочет выпускать детскую одежду
1 из 9

Детскую одежду Юлия Аршавина планирует выпускать вместе с модельером и певицей Марией ЛаскаЛой. Супруге нападающего лондонского «Арсенала» очень понравились работы этого дизайнера, и она предложила ей совместно придумать специальную форму для ребят из детского сада.

«Конечно, я сразу откликнулась на её просьбу, - рассказала Мария ЛаскаЛа. - Я уже сделала несколько эскизов, которые Юля представит на рассмотрение администрации детского сада. Надеюсь, что совсем скоро вы сможете оценить нашу работу». После выпуска детской линии одежды Юлия и Мария хотят создать еще и спортивную коллекцию, лицом которой может стать звездный футболист Андрей Аршавин.

К слову, не так давно британские СМИ критиковали Юлию Аршавину за полное отсутствие вкуса. Таблоидам не понравился ее спортивный костюм цвета фуксии от Juicy Couture, а также платье с анималистическим принтом, которое издание Daily Mail иронично назвало «пятнистым шедевром». Так что теперь все, затаив дыхание, ждут выхода первой коллекции одежды от Аршавиной. С ее помощью супруга футболиста либо реабилитирует себя в глазах лондонских модников, либо окончательно закрепит за собой титул «Леди Антистиль».