Текст: Вероника Полтавская

Фото: Владимир Широков

Известный глянцевый фотограф Владимир Широков презентовал новый фотопроект «Звезды в стиле Pin Up». Во время съемок Владимиру удалось сделать то, о чем мечтает добрая половина мужского населения: раздеть прекрасных представительниц российского шоубиза до нижнего белья.

...
Женя Малахова
1 из 8

В этом году фотографии в стиле Pin Up определенно в тренде. Началось все с Ксении Бородиной, которая приняла участие в проекте Екатерины Рождественской. Специально для съемок телеведущая изменила прическу, надела короткие шорты с завышенной талией и стала похожа на кого-то вроде Бетти Грейбл (американская актриса, популярная в 40-50-х годах). Эстафету переняла Алена Водонаева, правда ее фотографии не имели большого успеха, так как показались всем менее похожими на ретро. И, наконец, недавно в честь открытия одного из столичных магазинов были представлены снимки сразу 10 звездных красоток в стиле Pin Up, сделанные фотографом Владимиром Широковым. На этот раз знаменитости изображали кокеток в нижнем белье.

«Безусловно, девушки в этом образе выглядят очень привлекательно, однако я в таких откровенных нарядах чувствую себя неуютно. В повседневной жизни я предпочитаю более скромную одежду, да и среди моих сценических костюмов слишком откровенных почти нет», - поделилась впечатлениями солистка группы 5sta family Юлианна Караулова. Когда певица увидела, какой именно образ придумали для нее стилисты, она растерялась - белье было слишком откровенным. Юлианна поняла, что не сможет появиться в кадре в таких вещах и попросила фотографа подобрать для нее что-нибудь другое. Несмотря на то, что все образы были уже продуманны, Широков пошел навстречу целомудренной певице.

«Я знаю, что для модели важно чувствовать себя комфортно, чтобы получились хорошие снимки, поэтому не стал настаивать. Юлианне мы предложили другой наряд, который ей понравился больше», - прокомментировал ситуацию фотограф. В проекте также приняли участие Ирена Понарошку, Женя Малахова, Лянка Грыу, Анастасия Сиваева и другие. Как Вы считаете, какой из звездных девушек лучше всего подошел такой ретро-стиль?