Рианна постоянно хочет секса

Текст: Елена Богатова

Фото: Splash/ALLOverPress

Певица Рианна считает, что быть одиночкой вовсе «не круто», но она так занята своей карьерой - ездит с турами от одного места к другому, что у нее просто нет времени на отношения. «Я не знакомлюсь с мужчинами вообще...», - с горечью отмечает Рианна.

...
Рианна очень хочет найти мужчину
1 из 5

Певица отрицает роман с боксером Дадли О'Шогнесси (он снялся в видеоклипе для сингла Рианны «Мы нашли любовь») и заявляет, что страстно желает мужчину.

«Моя работа отнимает у меня много времени, если не все... Конечно, это отрицательно влияет на мою личную жизнь. Проще говоря, у меня вообще нет личной жизни, и я очень волнуюсь по этому поводу. Хочу постоянного секса», - цитирует Showbizspy слова певицы.

Красавица Рианна также заявила, что ей нравятся «агрессивные», но в тоже время «загадочные» мужчины, знающие толк в женщинах. «Мне бы хотелось, чтобы рядом со мной был мужчина, который уверен в себе. Я его обязательно предупрежу: дорогой, тебе придется поработать над нашими отношениями, ведь я все время на работе...».

Напомним, в августе СМИ сообщали, что Рианна вернулась к бывшему бойфренду Негусу Сили, но, видимо, их воссоединение оказалось недолгим. Также у Рианны был роман с бейсболистом Мэттом Кемпом. Она долгое время - с января 2008 года по февраль 2009 года - встречалась с певцом Крисом Брауном; Рианна рассталась с возлюбленным, потому что он ее избил.