Яна Рудковская забрала детей у Виктора Батурина

Текст: Вероника Полтавская

Фото: ИТАР-ТАСС, HELLO

Как только Яна узнала о том, что ее бывший муж Виктор Батурин находится в следственном изоляторе, она отправилась за детьми, чтобы забрать их к себе.

Яна считает, что раз уж Виктор Батурин находится под следствием, пусть пока дети поживут у нее
1 из 3

Мы уже рассказывали о том, что этим летом, после долгих судебных разбирательств Яна Рудковская и Виктор Батурин все-таки пришли к компромиссу. Согласно ему дети всю рабочую неделю живут с отцом, а на выходные и каникулы приезжают к матери. Однако 28 ноября Виктор Батурин был арестован, что повлекло за собой новый поворот в этой непростой истории. Как только Яна об этом узнала, она решилась нарушить договор и забрала к себе детей.

«Задержание, думаю, будет не на один день. В связи с этим мы забрали сегодня Андрея и Колю. Мальчики теперь находятся с нами, с ними все хорошо», - рассказала продюсер Димы Билана телеканалу «Дождь». При этом она отметила, что ничего не знает о судьбе экс-супруга. «Я не хочу желать ему каких-то негативных эмоций, хотелось бы, конечно, чтобы у него все было хорошо, несмотря на наш очень страшный конфликт».

Напомним, что Виктора Батурина обвиняют в продаже поддельных векселей компании «Интеко» и «Интеко-Агро» на 57 миллионов рублей. Фальшивые ценные бумаги предприниматель пытался продать иностранным бизнесменам. Если вина экс-мужа Рудковской будет доказана, то ему грозит до десяти лет тюрьмы.