Ани Лорак станет восточной принцессой в новогоднюю ночь

Текст: Вероника Полтавская

В новогоднюю ночь зрителей побалуют очередной музыкальной сказкой. На этот раз переделали на новый лад «Алладина». Ани Лорак, Анна Семенович, Филипп Киркоров и многие другие известные артисты предстанут в ярких костюмах и покажут, что такое настоящая восточная любовь.

...
Ани Лорак в мюзикле "Алладин"
1 из 20

Пока мы только задумываемся о подарках и о том, какие блюда приготовить в Новогоднюю ночь, телеканалы в авральном режиме снимают праздничные программы. На днях подошли к концу съемки мюзикла со звездами «Алладин». Основной сюжет разворачивается в восточном дворце. По сюжету на руку и сердце несравненной принцессы Будур (Ани Лорак) претендует Жених-«международник»(Филипп Киркоров), Жених-неудачник (Сергей Лазарев) и Русский Принц (Николай Басков), но достанется она, конечно же, Аладдину (Оскар Кучера). Поможет главному герою Джинн , которого сыграет Верка Сердючка. Для своих потенциальных мужей принцесса подготовит смешные испытания. Николаю Баскову, к примеру, она предложит... подоить козу. Певцу пришлось на самом деле это делать, от чего он был сначала не в восторге, но потом подружился с животным и запросто отыграл несколько дублей.

Кроме Ани, будут еще две невесты: Красивая — Анна Семенович и Умная — Анастасия Стоцкая. Не обойдется без разбойников из группы «Дискотека Авария» и их предводительницы Лолиты Милявской. Совершенно случайно во дворце окажутся туристы Сергей Зверев и Пьер Нарцисс, с которыми тоже произойдет немало комичных ситуаций.

Сказка помимо прочего порадует глаз многообразием ярких костюмов. Для одной только массовки их сшили около трехсот штук, а для звезд, так вообще бессчетное количество! Кстати, больше всех докучал со своими нарядами актер Андрей Данилко. Он даже попросил художника по костюмам слетать к нему домой в Киев за собственными эскизами платья для Верки Сердючки. Увидеть результат всех этих стараний мы сможем в Новогоднюю ночь на телеканале «Россия-1».