Тори Спеллинг растит детей вместе с козочкой и поросенком

Текст: Анна Чурилова

Папарацци застигли счастливую семейку Тори Спеллинг и Дина Макдермотта прогуливающейся возле дома. Дин вез тачку, в которой сидели четырехлетний Лиам, трехлетняя Стелла и их маленький песик, а Тори несла в «кенгуру» двухмесячную Хэтти и вела на поводке свою любимицу - безрогую козочку по имени Тотес Макгоат.

...
Семья Спеллинг-Макдермотт вышла на прогулку. Не хватает только поросенка Хэнка
1 из 13

Козочка появилась в этой звездной семье в 2010 году и уже стала любимицей Твиттера. На прошлое Рождество Тори написала в свой микроблог: «Тотес залезла под елку и съела два подарка! Мы подозреваем, что это были книги... С Рождеством Христовым, козочка!». Вот такая Тотес проказница.

В интервью актриса не раз говорила, что очень любит Тотес и считает ее идеальным домашним животным: «Она просто прелесть – совсем маленькая и такая милая! Она спит в нашей постели, ходит за мной по всему дому, как собака, а еще от нее никакой грязи – все дела она справляет на улице, с самого первого дня».

В детстве у Тори было две собаки, одна из них породы бишон, вторая - породы пудель белого цвета по кличке Ангел. Став старше, Тори заинтересовалась работой Фонда спасения животных и стала помогать ему.

Сейчас в доме Спеллинг-Макдермоттов кроме козочки и собаки живет очаровательный минипиг по имени Хэнк.