Ради Ирины Забияки Гоша Куценко стал блондином

Текст: Вероника Полтавская

Недавно стали ходить слухи, что у рыжей красотки Забияки и брутального актера Куценко роман. Но со временем стало понятно, что у отношения у них скорее творческие, чем романтические. На днях артисты сняли совместный клип «Я хочу побить посуду» в духе Америки 50-х годов.

...
Гоша Куценко и Ирина Забияка на съемках клипа «Я хочу побить посуду»
1 из 12

О том, каким должен быть клип на эту песню, Ира Забияка и Гоша Куценко стали спорить еще в момент записи самой песни. В итоге сошлись на том, что певица наденет узкие шорты, а актер... станет блондином! Вместе с режиссером они решили, что их музыкальный поединок будет происходить на фоне типичной американской глубинки, где вся жизнь сосредоточена вокруг бара рядом с заправкой. От нечего делать местные дерутся, влюбляются и расстаются. Кожаные куртки, вылинявшие до белизны узкие джинсы, яркие шейные платки, откровенные до шока вырезы обтягивающих маек и начесы в стиле 50-х годов – из мелких деталей складывается картинка, хорошо знакомая поклонникам американских фильмов.

Режиссер музыкального видео Сергей Ткаченко признается, что идею клипа ему подсказал один из его любимых фильмов – «Бриолин»: «Это Америка 1950-х годов, где еще нет ни нефтяных кризисов, ни войны во Вьетнаме, ни панк-рока, белые носки еще не считаются признаком дурного вкуса, и всюду царит атмосфера безудержного оптимизма. А потому можно петь, танцевать и заниматься любовью! И мне показалось, что песня «Я хочу побить посуду» удивительно точно совпадает со всем этим по настроению!» Герой Гоши Куценко выскакивает из допотопного «Кадиллака», битком набитого дружками, встречается взглядом с вызывающе яркой красоткой, и начинается!

«Я всегда мечтала устроить громкое битье посуды. И вообще я считаю, что ссориться нужно темпераментно и эмоционально, тогда и мириться во сто крат прикольнее! Так что можно сказать, что я осуществила давнюю мечту!» - рассказала о съемках Ирина Забияка. Гоша Куценко тоже остался доволен: «Невероятно приятно работать с по-настоящему творческими людьми и придумывать постоянно что-то новое. Что касается Иры, то это единственная женщина, которой я готов простить все, даже скандал с битьем посуды!»