Текст: Анна Чурилова

Несмотря на семейные неурядицы, 64-летний актер Арнольд Шварценеггер провел Рождество вместе со своей женой Марией Шрайвер и четырьмя детьми. Похоже, Шрайвер, которая в мае этого года подала на развод, не прочь помириться с неверным супругом.

...
Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер провели Рождество вместе. Может, Мария простила актеру измену?
1 из 10

Как пишут американские СМИ, Мария - набожная католичка, а «церковь не одобряет разводы». В августе супруги вместе отметили день рождения Арнольда, а в конце прошлого месяца Шварценеггер и Шрайвер ходили к пастору. Возможно, их отношения налаживаются.

Стоит отметить, что актер сам разрушил свой брак, продлившийся 25 лет, – более десяти лет он скрывал от супруги свои отношения с... домработницей Милдред Баэна, от тайного романа с которой у него родился внебрачный сын Джозеф.

«Я признался во всем жене после того, как ушел с поста губернатора. Я заслуживаю злость и порицание со стороны моих друзей и родственников. Я сам виноват и мне нет оправданий. Но я извинился перед Марией и детьми. Мне действительно очень жаль», - заявил Шварценеггер.

Милдред в свою очередь дала откровенное интервью журналу Hello: «Мария напрямую спросила меня, кто является отцом ребенка. Я разрыдалась... Бросилась на колени и сказала – он сын Арнольда, мне очень жаль... Мария – сильная женщина. Она расплакалась и велела мне подняться с колен. Я сказала ей, что в романе виноваты мы двое...Я восхищаюсь ее силой и тем, как достойно она это перенесла». «Арнольд – хороший человек, – подчеркнула Баэна. – Он любит Марию. Надеюсь, у них еще все наладится».

Любопытно, что самому Шварценеггеру Милдред никогда не признавалась, что Джозеф – его сын: «Люди шептались за моей спиной, – вспоминает она. – Говорили, что сын – копия Арнольда...» Сам Джозеф Баэна, которому в этом году исполнилось 13 лет, узнал о том, что является сыном Арнольда Шварценеггера, год назад. По словам Милдред, он не испытал особого потрясения, лишь воскликнул: «Круто!».

У Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер есть четверо совместных детей: 18-летний Патрик, 14-летний Кристофер, 21-летняя Кэтрин и 20-летняя Кристина.