Текст: Вероника Полтавская

Балерина, как и в прошлом году уехала отдыхать на тропические острова. Она не удержалась и снова решила устроить там фотосессию.

...
Анастасия Волочкова на Мальдивах
1 из 18

Около года назад Анастасия Волочкова несказанно удивила всех, опубликовав в своем блоге фото в стиле «ню». Снимки пользовались такой популярностью, что и другие знаменитости, такие как писательница Лена Ленина и актриса Елена Кондулайнен, также запечатлели себя обнаженными на тропических островах. А когда стало известно, что балерина снова улетела на Мальдивы, все, затаив дыхание, стали ждать ремейка фотосессии. С первых же дней пребывания на островах Волочкова стала выкладывать снимки в Твиттер. Правда на этот раз они уже не были столь откровенными. Прозрачные кофточки Анастасия надевала не на голое тело, а на купальник, без него же вообще не появлялась.

Вполне возможно, что она не хочет расстраивать своего возлюбленного Николая Баскова, который в одном из недавних интервью заявил, что «никаких раздеваний на Мальдивах от Волочковой больше не будет». Однако вместе с ней отдыхать он так и не поехал. Хотя еще за день до отлета на съемках программы «Пусть говорят» пара уверяла всех, что полетит на острова вместе. Но вопреки ожиданиям, отдыхает Волочкова, как и в прошлом году, в компании своей мамы и дочки Ариши.

Отметим, что Новый год Николай и Анастасия также встречали по отдельности. Балерина вместе с дочкой и бывшим гражданским мужем Игорем Вдовиным праздновала его в загородном конно-спортивном клубе. «Моя Ариша была милейшей Снегурочкой, а ее - папа восхитительно-очаровательным и очень сексуальным Дедом Морозом», - поделилась эмоциями с читателями Твиттера она. Николай Басков же в Новогоднюю ночь работал на корпоративе.